Relegation 2017/2018 – HFC Essen schlägt Borussia Borbeck und bleibt erstklassig

Relegation 2017/2018

Am gestrigen Samstag stand die Relegation der gerade abgelaufenen Saison auf dem Plan. Der vorletzte der Gruppe 1, der HFC Essen, traf auf den Tabellendritten der Gruppe 2, Borussia Borbeck.

Die erste Halbzeit gehörte Borussia Borbeck, die mit einer 1:0 Führung in die Pause gingen. Nach dem Seitenwechsel übernahm der HFC Essen das Zepter und konnte in der 60. Spielminute ausgleichen. Durch zwei weitere Treffer in der 76. Minute und in der Nachspielzeit erhöhte der Erstligist auf den Endstand von 3:1 und darf somit auch in der nächsten Saison am Spielbetrieb der Gruppe 1 teilnehmen.

Damit ist das letzte Spiel der Saison gespielt und wir verabschieden uns, zumindest mit aktuellen Infos vom Spielbetrieb, in die Sommerpause.