Bonnekamp verkauft sich gut im Kreispokal

Mit 1:4 muss sich Bonnekamp dem A-Kreisligisten TGD Essen-West geschlagen geben. Schnell hat man 0:2 zurück gelegen. In der Folgezeit erspielte sich Bonnekamp eine Fülle hochkarätiger Torchancen, die jedoch ungenutzt blieben. TGD konnte sich glücklich schätzen mit einer 2:0 Führung in die Pause zu gehen. Nach der Pause kann Bonenkamp endlich eine Chance nutzen und verkürzte durch A. Strempel auf 1:2. Kurz darauf sorgt ein Handspiel  für die Vorentscheidung. A.Strempel zweifelte die Entscheidung des Schíedsrichters lautstark an und wurde des Feldes verwiesen. Den fälligen Elfmeter verwandelt die TGD sicher. Mit nur zehn Spielern kann Bonnekamp das Spiel nicht mehr offen genug gestalten und die TGD kann zum Schluss noch auf 4:1 erhöhen. Eine starke Leistung von Bonnekamp in der ersten Halbzeit. Schade nur, dass die Torchancen nicht genutzt wurden.