Vorbereitungsspiele vom 29.07.2023 und 30.07.2023

Am 29.07.2023 gab es drei Vorbereitungsspiele, in denen 23 Treffer erzielt wurden:

HFC Essen 84 (Gruppe 2) gewann mit 7:4 (3:2) gegen die DJK Eintracht Borbeck (Kreisliga C)

FC Borussia Borbeck 94 (Gruppe 2) und FC Altenbergshof (Gruppe 2) trennten sich 2:2 (1:0) Unentschieden

Blau-Gelb Borbeck (Gruppe 1) gewann gegen die SG Stoppenberg 89 (Gruppe 2) mit 6:2 (2:2): Dank Borbecker Chancenwucher, zweier Kontertore und eines überragenden Torhüters, konnte Stoppenberg bis zur Pause ein 2:2 erzielen. In Hälfte zwei konnte die SGS dann aber nur noch wenig entgegensetzen. BGB ging durch ein 25-Meter-Traumtor hoch verdient mit 3:2 in Führung und baute diese Führung bis zum Schlusspfiff auf 6:2 aus.

Am 30.07.2023 gab es zwei Vorbereitungsspiele:

ASV Heisingen 82/85 (Gruppe 1) unterlag beim FC Kray II (Kreisliga C) mit 1:4 (1:1)

AGGRO Bethesda (Gruppe 1) unterlag bei DJK Adler Union Frintrop II (Kreisliga A) mit 1:11 (1:7)