Testspiele vom 09. und 12.08.2023

Diese Woche gab es vier Vorbereitungsspiele

Mittwoch, 09.08.2023

NK Croatia Essen II – ASV Heisingen 82/85 … 1:3 (1:2) … Russo brachte den ASV Heisingen aus der FFL Gruppe 1 auf dem Sportplatz Föhrenweg in der 8. Minute mit 0:1 in Führung. In der 18. Minute glich Meyer für den C-Kreisligisten Croatia II zum 1:1 aus. Eine Minute später (19.) brachte Zurell die Gäste wieder in Front. Die Entscheidung fiel in der 81. Minute durch Schmitz, der zum 1:3 traf.

Samstag, 12.08.2023

Young Boys Essen – AGGRO Bethesda … 2:4 (1:2) … Der amtierende FFL Meister AGGRO Bethesda setzte sich auf der BSA Hövel-/Bäuminghausstraße beim Gruppe 1 Absteiger Young Boys Essen (ehemals ICF Essen) durch.

FC Westberg – United Essen-West 95/05 … 6:2 (3:0) … Im Sportpark Am Hallo gewann der FC Westberg aus Gruppe 1 deutlich gegen United Essen-West 95/05 aus Gruppe 2.

SG Stoppenberg 89 – FC Borussia Borbeck 94 … 2:1 (1:1) … Die Borussia aus Borbeck ging im Sportpark Am Hallo früh in Führung. Thörner traf bereits in der 5. Minute zum 0:1. Den 1:1 Ausgleichstreffer erzielte Teckentrup in der 29. Minute. Das 2:1 für Stoppenberg erzielte Klamann in Minute 66.