68 Tore in 10 Ligaspielen

Irres Wettschießen in Gruppe 1 und Gruppe 2. In beiden Gruppen zusammen gab es am 16.09.2023 satte 68 Tore in 10 Spielen.

Gruppe 1:

Titelverteidiger AGGRO Bethesda gewinnt auswärts mit 4:3 beim ASV Heisingen 82/85 und ist neuer Tabellenführer

Essener FC 2002 schlägt DJK Michael Essen-Ost 63 durch den goldenen Treffer von Kemner aus der 36. Minute mit 1:0

SV Arminia Essen 86 unterliegt Rekordmeister Blau-Gelb Borbeck mit 3:7

Marco Schmidt – Torschützenkönig der Vorsaison – mit einem Dreierpack beim 7:3 Erfolg der Playhouse Kickers beim FC Westberg. Die Kickers führten im Sportpark Am Hallo nach 22 Minuten mit 3:0. In der 77. Minute glich der FC Westberg zum 3:3 aus. Zwischen der 80. und 89. Minute erzielten die Playhouse Kickers 4 Treffer!

Aufsteiger Rüttenscheid Rebels bezwingt die SG Heisingen 1887 deutlich mit 6:2

Aufsteiger Frohnhauser Rangers 79 fertigt Pokalsieger Weigle-Haus Kickers furios mit 7:0 ab, nach 39 Minuten stand es bereits 5:0

Gruppe 2:

Marcel David trifft 5 x beim 7:2 Erfolg des 1. FC Falken 65 bei Eintracht Altenessen 94

Marcel David

Gruppe 1 Absteiger Young Boys Essen unterliegt der SG Stoppenberg 89 nach früher 1:0 Führung (7.) deutlich mit 1:5

Spielszene aus Young Boys Essen gegen SG Stoppenberg 89

HFC Essen 84 fegt die Essen Socceroos mit – sage und schreibe – 8:0 vom Platz und erobert damit die Tabellenführung, Samir Michalke trifft 3 x ins Netz

United Essen-West 95/05 gewinnt vor 18 Zuschauern mit 2:0 gegen Gruppe 1 Absteiger FC Borussia Borbeck 94 und rückt in der Tabelle auf Platz 2 vor