Viele Tore, die Liga-Spiele vom 21.10.2023

Es war wieder einiges los auf den Plätzen. Packende Spiele und Tore satt. Es war alles dabei, was das Fußballherz begehrt. Ein Spiel musste leider aufgrund einer Verletzung abgebrochen werden.

Gruppe 1

ASV Heisingen 82/85 – Essener FC 2002 … Abbruch beim Stand von 2:2 (1:2) … Dieses Spiel wurde aufgrund einer Verletzung eines Spielers des EFC in der 70. Minute abgebrochen. Gute Besserung! 20 Zuschauer hatten sich auf dem Sportplatz Langmannskamp in Essen-Steele eingefunden, um sich diese Begegnung anzusehen. Fürst traf zum 0:1 (17.), Yildiz (28., Elfmeter) zum 1:1, Beilstein (32., Elfmeter) zum 1:2 und Schmitz (47.) zum 2:2.

SV Arminia Essen 86 – SG Heisingen 1887 … 0:2 Wertung … Arminia ist nicht angetreten.

FC Westberg – DJK Michael Essen-Ost 63 … 0:7 (0:2) … Westberg ging vor 15 Zuschauern im heimischen Sportpark Am Hallo in Essen-Stoppenberg regelrecht unter. Zur Pause stand es bereits 0:2. Geisler (26.) und Föcker (38.) hatten für die Gäste getroffen. Die machten in Hälfte zwei munter weiter mit dem Toreschießen. Geisler mit dem 0:3 nach einer Stunde (60.). Hattermann in der 75. Minute mit dem 0:4. Föcker in der 80. Minute mit dem 0:5. Zwei Minuten später (82.) Hattermann mit dem 0:6. Den Schlusspunkt setzte Mnief mit dem 0:7 in der 88. Minute.

Weigle-Haus Kickers – Blau-Gelb Borbeck … 2:3 (1:1) … Gesper brachte die Kickers auf der Sportanlage im Krupp-Park in Essen-Altendorf in der 26. Minute mit 1:0 in Führung. BGB Spielmacher Feind glich in der 37. Minute zum 1:1 aus. Damit ging es in die Pause. BGB Angreifer Hrynowiecki schoss in Minute 51 das 1:2. Damit war das Spiel gedreht. Gesper glich mit seinem zweiten Treffer in der 86. Minute zum 2:2 aus. In der Nachspielzeit (90.+1) erzielte BGB Angreifer Hrynowiecki mit seinem zweiten Treffer das entscheidende 2:3.

Rüttenscheid Rebels – AGGRO Bethesda … 5:1 (3:0) … Auf der Sportanlage im Krupp-Park in Essen-Altendorf ging der Aufsteiger gegen den Meister in der 10. Minute durch Güthing mit 1:0 in Führung. Elia legte nach und machte das 2:0 in Minute 27. Zwei Minuten vor der Pause (43.) erhöhte Backhaus auf 3:0. Nach einer Stunde (60.) konnte Wilke für AGGRO verkürzen. Die Rebels antworteten vier Minuten später (64.) mit dem 4:1 durch Backhaus. In der 78. Minute traf Koezle per Elfmeter zum 5:1.

Frohnhauser Rangers 79 – Playhouse Kickers … 2:3 (1:2) … Nach 32 Minuten stand es auf dem Sportplatz Schemmannsfeld in Essen-Frintrop 0:3. Schadt (12.), Lohmann (19.) und Torjäger Schmidt (32.), hatten die Treffer erzielt. Rangers Kapitän Reitz konnte in der 38. Minute auf 1:3 verkürzen. Zwei Minuten nach der Pause (47.) erzielte Reitz den 2:3 Anschlusstreffer. Weitere Treffer bekamen die 18 Zuschauer nicht zu sehen. Die Playhouse Kickers übernahmen mit diesem Sieg die Tabellenspitze.

Gruppe 2

FC Borussia Borbeck 94 – FC Altenbergshof … 4:3 (2:0) … Dieses Spiel fand vorgezogen am 14.10.2022 statt, darüber wurde bereits berichtet.

HFC Essen 84 – SG Stoppenberg 89 … 3:1 (2:1) … Der Tabellenführer war die bessere Mannschaft und gewann vor 10 Zuschauern auf dem Sportplatz Prinzenstraße in Essen-Bergeborbeck hoch verdient. Grocholski erzielte in der 4. Minute das 0:1 für Stoppenberg. HFC Torjäger Michalke machte in der 15. Minute den 1:1 Ausgleich. Multhaup erzielte in der 31. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß die 2:1 Führung. Kelm erhöhte in der 47. Minute auf 3:1. Fotos zum Spiel:

Freistoß, der zum 2:1 führte

Spielszene

Eintracht Altenessen 94 – Young Boys Essen … 7:6 (2:6) … Die 5 Zuschauer auf der BSA Hövel-/Bäuminghausstraße in Essen-Altenessen sahen ein irres Fußballspiel. Norden (2.), Brunswick (10.) Manuel Prang (17.) und Fabian Prang mit einem Dreierpack (15., 26., 30.) hatten die Gäste nach einer halben Stunde mit 0:6 in Führung gebracht. De Bellis (34.) und Stelke (37.) eröffneten die Aufholjagd. Stelke traf in Minute 52 zum 3:6. De Bellis machte in der 63. Minute das 4:6. Stelke traf vom Punkt zum 5:6 (81.). Budau erzielte in der 87. Minute den 6:6 Ausgleich und Anders schoss Altenessen in der 90. Minute zum 7:6 Sieg nach 0:6 Rückstand!

SpVgg Gerschede – Essen Socceroos … 0:12 (0:4) … Liganeuling Gerschede erlebte vor 12 Zuschauern auf dem heimischen Sportplatz Seumannstrafe in Essen-Altenessen ein Debakel und ging mit 0:12 völlig unter. Für die Roos trafen: 4 x Sickel (21., 31., 53., 87.), 3 x Kreutzkamp (14., 69., 83.), 2 x Buttler (19., 49.) und jeweils 1 x Eling (59.), Owona (66.) und Bakir (81.).

Stephan Sickel (Essen Socceroos), traf 4 mal ins Netz

Tim Kreutzkamp (Essen Socceroos), erzielte 3 Treffer

United Essen-West 95/05 – 1. FC Falken 65 … 2:7 (1:4) … Auf dem Sportplatz Meerbruchstraße in Essen-Katernberg hatten sich 35 Zuschauer eingefunden. David traf nach 4 Minuten zum 0:1 und in der 14. Minute zum 0:2. Radon verkürzte in der der 23. Minute auf 1:2. David machte mit seinem dritten Treffer das 1:3 (45.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte noch das 1:4 durch Peter (45.+2). Kopka verkürzte in der 49. Minute auf 2:4. Mit einem Doppelschlag, machten die Gäste dann alles klar. Unverzagt in der 64. Minute zum 2:5 und David mit seinem vierten Treffer zum 2:6 in der 65. Minute. Peter traf in der 70. Minute noch zum 2:7. Sein zweiter Treffer in dieser Begegnung.