Spannende und torreiche Spiele; die Liga-Spiele vom 04. und 05.11.2023

Spannung, Dramatik und viele Treffer. Jereczek (AGGRO Bethesda) erzielt 5 Treffer, Biederbick (SG Heisingen 1887) und David (1.FC Falken 65) treffen jeweils 3 mal.

Gruppe 1, Spieltag 7

ASV Heisingen 82/85 – Rüttenscheid Rebels … 2:2 (1:0), Sportplatz Langmannskamp in Essen-Steele, Anstoß: 9:00 Uhr, Zuschauer: 16. Russo mit dem frühen 1:0 für Heisingen nach 5 Minuten. Elia glich in der 50. Minute zum 1:1 aus. Dabei blieb es bis zur 90. Minute. Dramatik pur in der Nachspielzeit. Bousaid erzielte in 90.+1 das 1:2 und schoss die Rebels damit in Führung. Skupsch mit dem 2:2 Ausgleichstreffer in Minute 90.+3.

SV Arminia Essen 86 – AGGRO Bethesda … 3:7 (2:3), Sportanlage Keplerstraße in Essen-Holsterhausen, Anstoß: 10:00 Uhr, Zuschauer: 15. Armina ging durch einen Strafstoß in der 1. Minute mit 1:0 in Führung. Czogalla hatte verwandelt. Zwei Minuten später der 1:1 Ausgleich durch Jereczek (3.). Die erneute Führung der Armina, wieder durch Czogalla in Minute 20. Fischer glich in Minute 30 zum 2:2 aus. Kurz vor der Pause das 2:3 durch Draganic (42.). 2:4 (46.) und 2:5 (65.) jeweils durch Jereczek. 3:5 durch Schwitalski in der 68. Minute. Jereczek traf noch zweimal: zum 3:6 (76.) und zum 3:7 (86.).

FC Westberg 76 – Essener FC 2002 … 2:2 (2:0), Sportpark Am Hallo in Essen-Stoppenberg, Anstoß: 11:00 Uhr, Zuschauer: 5. Westberg verspielte eine 2:0 Pausenführung. Sidi Ahmed (12.) und Afzalyar (43.) hatten getroffen. Nagel traf kurz nach der Pause (48.) per Elfmeter zum 2:1 Anschlusstreffer. Kemner erzielt in der 56. Minute den 2:2 Ausgleich.

Weigle-Haus Kickers – SG Heisingen 1887 … 4:5 (2:2), Sportanlage Krupp-Park in Essen-Altendorf, Anstoß:11:00 Uhr, Zuschauer: 11. Biederbick mit dem 0:1 in der 6. und mit dem 0:2 in der 7. Minute. Die Kickers schlugen zurück: Vecera in der 34. mit dem 1:2 Anschlusstreffer, Sprenger in der 36. mit dem 2:2 Ausgleich. Durch ein Eigentor von Lin in Minute 58 ging Heisingen wieder in Führung. Hayen erhöhte in der 67. Minute auf 2:4. Biederbick stellte mit seinem dritten Treffer auf 2:5 (75.). Die Kickers gaben nicht auf, trafen aber zu spät: Wandelt traf in der 90. Minute zum 3:5 und Juschka in der Nachspielzeit (90.+3) zum 4:5.

DJK Michael Essen-Ost 63 – Frohnhauser Rangers 79 … 1:3 (1:2), BSA Am Krausen Bäumchen in Essen-Bergerhausen, Anstoß: 15:00 Uhr, Zuschauer: -. Slawinski erzielte nach 7 Minuten das 0:1. Sellnies ließ in Minute 12 das 0:2 folgen. Geisler in Minute 33 mit dem 1:2 Anschlusstreffer. Dabei blieb es bis zur 90. Minute, in der machte dann Fischer mit dem 1:3 alles klar.

Blau-Gelb Borbeck – Playhouse Kickers Juniors … 1:4 (1:3), am 05.11.2023, Sportplatz Meerbruchstraße in Essen-Katernberg, Anstoß: 10:45 Uhr, Zuschauer: 20. Kampling (9.), Torjäger Schmidt (21.) und Peters (32.) schossen die Playhouse Kickers in Führung. Krystek verkürzte vor der Pause (40.) auf 1:3. Novin Joghan erzielte kurz vor dem Ende (89.) das 1:4.

Gruppe 2, Spieltag 6

Eintracht Altenessen 94 – SG Stoppenberg 89 … 2:1 (0:0) BSA Hövel-/Bäuminghausstraße in Essen-Altenessen, Anstoß: 10:00 Uhr, Zuschauer: 17. Durch ein Eigentor von Calhan ging Stoppenberg in Minute 51 mit 0:1 in Führung. Pismek (1:1, 65.) und de Bellis (2:1, 68.) drehten die Partie.

FC Altenbergshof – 1.FC Falken 65 … 4:3 (0:2) Sportplatz Seumannstraße in Essen-Altenessen, Anstoß:10:00 Uhr, Zuschauer: 15. Falken führte zweimal mit 2-Tore-Vorsprung und verlor dennoch. Torjäger David traf in Hälfte 1 doppelt (0:1, 10. und 0:2, 39.). Emo mit dem 1:2 in der 50. Minute. David in der 60. Minute mit dem 1:3. Emo mit dem 2:3 Anschlusstreffer in der 68. Minute. Der 3:3 Ausgleichstreffer durch Posselt fiel in der 75. Minute. Den 4:3 Siegtreffer schoss Damuati eine Minute vor dem Ende (89.).

FC Borussia Borbeck 94 – Essen Socceroos … 0:1 (0:0) Sportplatz Prinzenstraße in Essen-Bergeborbeck, Anstoß: 10:30 Uhr, Zuschauer: 3. Den goldenen Treffer für die Roos erzielte Kreutzkamp in der 51. Spielminute.