Der Ligaspieltag 17.02.2024

Diesen Samstag gab es wieder spannende und interessante Spiele.

Gruppe 1, 14. Spieltag

SG Heisingen 1887 – Rüttenscheid Rebels … 2:2 (1:1) Punkteteilung vor 6 Zuschauern an der Uhlenstraße. Die Rebels spielten nach einem Platzverweis (Gelb/Rot) 51 Minuten lang in Unterzahl.

Weigle-Haus Kickers – Frohnhauser Rangers 79 … 4:0 (1:0) Der amtierende Pokalsieger setzte sich gegen den Aufsteiger aus Frohnhausen deutlich durch.

Playhouse Kickers Juniors – FC Westberg … 6:1 (4:0) Der 6malige Kreisliga D Meister unterstrich seine Ambitionen auf den 7. Titel. Nach 31 Minuten stand es vor 12 Zuschauern bereits 4:0 für die Juniors.

AGGRO Bethesda – ASV Heisingen 82/85 … 0:4 (0:3) Heimpleite für den Titelverteidiger. Der 5. Sieg in Folge für den ASV.

DJK Michael Essen-Ost 63 – Essener FC 2002 … 2:2 (1:2) Michael erkämpft sich nach einem 0:2 Rückstand und 60 Minuten in Unterzahl einen Punkt.

Blau-Gelb Borbeck – SV Arminia Essen 86 … 2:2 (1:1) BGB ab der 6. (!) Minute in Unterzahl, egalisiert 2 Rückstände und holt sich einen Punkt gegen den Tabellenletzten.

Gruppe 2, 11. Spieltag

Essen Socceroos 2002 – HFC Essen 84 … 1:1 (0:0) Erste Punktverluste für den HFC, der erst in letzter Minute die Führung der Roos ausgleichen konnte.

FC Borussia Borbeck 94 – United Essen-West 95/05 … 1:3 (0:2) Essen-West beweist einmal mehr Auswärtsstärke und gewinnt beim Zweiten.

FC Altenbergshof – SpVgg Gerschede … 5:0 (5:0) Altenbergshof zerlegt Gerschede in Hälfte 1, der Liga-Neuling zahlt weiter Lehrgeld.

SG Stoppenberg 89 – Young Boys Essen … 0:2 (0:1) Stoppenberg lässt etliche Chancen liegen, die Young Boys mit dem 6. Sieg in Folge.